?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пикассо и кое-что еще

ненавижу очереди в москве.

не понимаю, почему во всем мире, люди стоят друг от друга на расстоянии как минимум вытянутой руки, а у нас жмуться друг другу. в одной из самых больших по полщади стан мира.

это я к чему? сегодня я очень рано встала, совсем не понимала, чем себя занять, и тут вспомнила, что ПИКАССО же! а я там еще не была, т.к. очереди по 4 часа и вообще ужас-ужас. Ну ладно, думаю, как раз сейчас душ и за пол-часика прогуляюсь туда, будет как раз около 10, никто ж в Москве так рано все равно не встает в выходные.... но не тут то было, я пришла к музею в 9-40 и там уже была очередь, заворячивающая в переулок. ну это ладно, в без чего-то 11 я туда все равно зашла. но очередь, блять! что у нас за люди живут, все эти тетушки от 30 и дальше, похожие на сотрудников этого же музея или РГБ своими очками и вязаными шапочками и речами (ну да, понимаю, кто же еще утром в субботу попрется на выставку )) так и норовят прикоснуться-прижаться-встать ближе! я ненавижу таких, а точнее совковский менталитет, предполагающий, что человеку личное пространство нахер не надо, и, как ни странно, я не мечтаю украсить свое солнчное утреннее настроение периодичесикм подпиранием ребер локтями чужих теток. тьфу! или, может, кто-то верит, что прижавшись к впередистоящему в очереди и он получит свою долю прекрасного побыстрее??

вобщем, мне обидно, что такая прекрасная выставка была омрачена моими впечатлениями и раздумьями о том, стоит ли этой женщине испортить настроение на весь день,а также дать пищу для размышлений на ближайшие несколько месяцев, т.к. к сожалению, что-то мне подсказывает, что более веселых событий в этот пиериод у нее не будет 8/

конечно, на выставке все это забывается, и, конечно, туда обязательно стоит сходить, и лучше всего с экскурсоводом или а/гидом.

но когда пойдете туда, НЕ ЖМИТЕСЬ в очереди к посторонним людям. и вообще не жимтесь к ним и в других очередях :)))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tasasas
Apr. 24th, 2010 12:25 pm (UTC)
А мне выставка не очень понравилась, я как-то пропустил инфу, что там только парижский музей будет. Самая лучшая его картина в Мадриде - Герника. Хотя, девочка на шаре тоже ничего. И попал я туда без очереди))
so_scrumptious
Apr. 24th, 2010 01:51 pm (UTC)
ну она, видимо, нетранспортабельна из-за размеров.
Там есть что-то еще хорошее в штатах, в частных коллекциях, так что спасибо, что хотя бы парижскй музей!

как без очереди? сопровождая ивалидов? я увидела, что им +1 сопровождающий через 5ый поздъезд. думаю, многие этим воспольховались))
cintilacion
Apr. 26th, 2010 11:04 am (UTC)
после твоего поста, прям хочется все сделать наоборот - пойти влезть в очередь и прижать кого-то)))
у нас знакомый вышел из положения купив первого парня в очереди, дал ему 2 тысячи и тот его пустил перед собой.
so_scrumptious
Apr. 26th, 2010 01:29 pm (UTC)
да нет, меня 1 час в очереди не смущает в погожий день, а вот жмущиеся бабы - ДА!!! точнее даже мои душевные метания, вынеси им мозг пожестче или пожалеть -)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

fly
so_scrumptious
Игривый южно-азиатский Кот

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars